新闻分类

联系19cf.cc彩富网

19cf.cc彩富网  

   陈经理

移动电话:18058834978  13868803443

电话:0577-85218950

 Q Q:51765987

网站:www.chinachild.org.cn

地址:温州市江滨路商住楼3董备104

地址:温州市瓯海区合庄区6东107


智能移动电话与门禁一体化 你觉得那些大咖啡馆怎么样?

您当前的位置: 第一 页 >> 新闻中心 >> 19cf.cc彩富网新闻

智能移动电话与门禁一体化 你觉得那些大咖啡馆怎么样?

发布日期:2017-03-28 作者: 点击:

现在,门禁系统无处不在,门禁卡已成为人们的必需品。它活着、工作、人员出勤和其他环境发挥着巨大的作用。然和,门禁卡技术含量不高,目前,很多消费者愿意用10元的价格来仿制一张门禁卡。因此,更高端,随着时代的要求,一个更加安全和保密的访问控制系统应运和生,然和生物识别锁很容易泄露它们自己的生物信息,现在支持NFC智能移动电话技术的高速发展,智能移动电话现在已成为人们手中的必需品,在人民生活中发挥重要作用,因此,使用智能移动电话作为进入禁令通行证有基本条件。近年来,主要的门禁19cf.cc彩富网也将智能移动电话与门禁系统连接起来,然和智能移动电话会使访问控制系统更智能吗?解决这些问题,本网站采访了几首页知名企业和咖啡馆的深培门禁系统,了解他们如何查看智能移动电话和访问控制系统?

霍尼韦尔陈景峰:智能移动电话使门禁系统更加智能可靠

陈静峰:近年来,门禁系统市场发展越来越快,原因有很多,部分原因是加强了客户的主动预防观念,市场对访问控制的需求增加了;其次,整个行业的产品方面,每个人都在行业市场上努力工作,更稳定的系统,更免疫球化的界面,IT网络体系结构,更丰富的认证模式等,挖掘更多客户对门禁系统的潜在需求。

已超过霍尼韦尔安全深耕访问控制系统20年史,旗Pro-Watch?和WIN-PAK?这两个系统是高端门禁系统的代表;Pro-Watch?机场系统、总部大楼、石油石化工业、在核电等高安全领域,有完整的解决方案和大量的成功案例。

智能移动电话变得越来越依赖和强大,从技术上讲,可以在现有的门卫中取代卡的作用。今天的智能移动电话在技术上是可行的NFC蓝牙技术2种子技术与门禁识别模块之间的数据通信;事实上,现在19cf.cc彩富网只需传递虚拟卡数NFC将门禁系统作为身份识别的基础,和NFC通信协议还有很多功能,例如,图像或音频传输,图像和音频的高实时性和高加密性,整个门卫的前端安全性可以提升到一个新的水平。因此,随着移动电话卡的更换,越来越多的客户接受了它,智能移动电话中的数据,图像、音频、加密程序等可以作为身份识别的载体,使门禁系统更加智能可靠。

HID赵建邦:移动解决方案开辟了访问控制行业的新领域

赵建邦:随着中国经济快速发展,人们对安全的要求越来越高,因此,它促进了门禁系统市场的快速发展。近年来,随着各种技术的发展和应用,门禁系统产品多样,包括移动电话卡、指纹等。未来成功的关键是超越传统的读卡器、面板、证书卡和软件产品,支持行业新趋势,包括远程管理、移动和固定功能证书卡和无线设备,减轻管理负担、提高效率,与人力资源管理软件集成。随着移动解决方案的出现,面向未来的访问控制行业即将开放。

随着智能移动设备的发展和兴起,智能移动电话为消费者提供了使用多功能应用程序的能力,用户希望采用移动设备获得更好的开放式体验。移动设备很少放错地方,和且总是在手边,它已成为不可或缺的媒介。近距离无线通信技术(NFC),可以让NFC移动模拟密钥和访问卡,在首页里、酒店、办公室、医院、大学、在商业建筑中的更好应用。用户倾向于触摸门,NFC技术是完美的解决方案,如果你遥控开门,HID使用蓝牙连接并打开(TwistandGo)手势技术,在接近的过程中,入口防护装置只能采用旋转设备打开。

DDS于海:智能移动电话只是带来更智能访问控制系统的花招

于海:NFC技术和蓝牙读卡技术是许多厂商推出的门禁系统的新亮点。智能移动电话的普和,使许多用户想使用移动电话作为身份认证的手段,取代目前常用的感应卡技术。但是这两种技术的发展仍存在许多瓶颈。

NFC该技术使用与当前感应卡技术相同的工作频率,读卡器兼容性好,可以支持使用不带电的移动电话,但是NFC技术的封闭与非统一背景安全机制的现状,注定要使用NFC移动电话作为身份证的替代品还有很长的路要走;

蓝牙读卡技术,采用2.4G通信频率,需要独立开发读卡器,或与频率兼容的读卡器,在产品稳定性和性能方面需要进一步验证;蓝牙读卡器技术要求移动电话保持电力供应。同时,身份ID安全问题的管理和分配仍然存在许多隐患,目前ID分配有两种解决方案,一个是由制造商设置的全局服务器,后台应用程序分配,另一个原因是用户自行编译ID数。第一种方法是依赖外部服务器,国内接受度低,第二种方法增加了便利性和用户特异性,但是可能存在后门和系统复制问题。因此,目前,智能移动电话似乎还不够成熟,无法带来更智能的访问控制系统,这只是个花招。DDS始终跟进这项技术,相关测试产品已上线,但是当产品尚未完全成熟时,它不会正式推出产品。

李咏回:智能移动电话使门禁系统更智能、更人性化

李咏回:近年来NFC技术作为一种近距离通信技术,具有接近性、高带宽、低能耗、高保密性,随着智能移动电话的普和,广泛应用于各行业,当然,门禁系统也不例外,采用NFC技术已经做了很多创新的应用。关于“智能移动电话使门禁系统更智能”,19cf.cc彩富网可以采用日常生活场景的例子来理解它,当19cf.cc彩富网的移动电话可以控制门禁系统时,这就是19cf.cc彩富网生活的结果:每天出去之后,云端智能锁门可采用移动电话关闭,在社区停车场开车上班,中途停车不用刷卡,你可以用移动电话打开停车场的门禁;等红灯的时候,你可以打电话到目的地附近的停车场预订停车位,一直往前开,采用停车场发送给移动电话的临时许可,打开收费停车场的门禁,在指定停车位停车。也,这一系列操作将上传到云端,促进未来的可追溯性和处理,当出现异常情况时,也会发出报警信息,降低损失的可能性。以上场景,从智能移动电话参与中获益,使整个门禁系统更加智能化,免疫球化。

总结:

今天,随着互联网时代的快速发展,人们的生活方式、旅行方式也得到了迅速的发展和改变,智能设备也给人们带来了很多便利。目前,市场上有许多将智能移动电话与门禁系统相结合的安全企业,智能移动电话与门禁系统集成,实现门禁智能化,为国内门禁企业带来了新的春天。智能移动电话虚拟人物访问卡开启了访问控制系统未来的大门。

免责声明:本文仅代表作者的个人观点,与万维网无关。其原创性以和声明的文本和内容未经本网站确认,关于本文和其全部或部分、写作的真实性、完整性、和时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅参考,请自行核实相关内容。


最后一篇文章:互联网接入控制商智能入户点
下一篇文章:时期