新闻分类

联系19cf.cc彩富网

19cf.cc彩富网  

   陈经理

移动电话:18058834978  13868803443

电话:0577-85218950

 Q Q:51765987

网站:www.chinachild.org.cn

地址:温州市江滨路商住楼3董备104

地址:温州市瓯海区合庄区6东107


181老城区会更聪明 人脸识别访问控制、停车位等标准配套专业化管理

您当前的位置: 第一 页 >> 新闻中心 >> 行业新闻

181老城区会更聪明 人脸识别访问控制、停车位等标准配套专业化管理

发布日期:2017-03-28 作者: 点击:

合理规划停车位、高级人脸识别访问控制、健康小屋……这些服务将成为老居民区的标准,通过“准财产”转为智能专业财产。今年,在朝阳区,元头被选中、左首页庄、和平街等12格界街旧住宅区财产管理转型升级试点,“十三五”时期,朝阳区181歌老九区及部分财产服务“只是名义上的”社区将逐步引进专业财产进行规范化管理。昨天,本报记者看到了这一一度令人头疼的宜头南院社区财产管理的变化。

    旧区分配“智能化”财产

    新闻记者了解到,元头区社区南院区是一个建于60年代和70年代的老住宅区,有人居住305首页庭600余明居民,以前,服务设施不足、肮脏无序的环境。

    接管专业财产后,为解决一区南院社区存在的诸多实际问题,采取了相应的措施。例如,车辆的分类人员管理,有效的停车规划;专业保安员,夜间不间断巡逻;智能人脸识别访问控制系统,进一步提高了社区居民的安全意识,通过“准财产”转为智能专业财产。

    除了标准停车管理、专业保安, 还有一个新的健康舱,可以免费测量血压,血糖,骨密度,建立健康记录。

    街道的头露了出来,下一步是继续探索社区建设、自治协会、财产19cf.cc彩富网管理模式,引导财产提供快递服务、食物配送、网络维护等多元化个性化服务。

    10住宅区专业财产介绍

    元头区南院区除外,左首页庄街顺元里社区牛王庙南苑区也是过去的“准财产”基于,专业财产管理19cf.cc彩富网简介。为了消除一些居民的疑虑,他们还巧妙地将其付诸实践“先试后买”方法,让居民先接受服务,如果你满意,再付财产费,实现“准财产”专业财产转型升级顺利过渡。

    包括上述两个区,和平街、和平西街1数字庭院、小关街四数字庭院、高原街社区等10区内已提前完成专业财产住宅相关工作。

    加强老住宅区治理

为了更好地促进旧住宅区财产管理的转型升级,朝阳区还选定左首页庄、小关、和平街、相当长的时间、酒仙桥等12格街是朝阳区第一条老住宅区财产管理转型试验街,成立专首页指导小组,邀请中国社会科学院、北京市社会科学院等单位的专首页学者提供指导,推进旧住宅区财产管理。

    2018年复一年,朝阳区将在全区逐步复制推广,全面提高老住宅区治理水平。通讯员 王蒙


最后一篇文章:时期
下一篇文章:社区资金准入控制 解决居民的担忧